Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Das Hotel ist sehr schön. Die Dekoration im gesamten Hotelkomplex ist sehr geschmackvoll. Das Einzige was überhaupt nicht zum Gesamtbild des Hotels passt, sind die nicht renovierten Flure in den Zimmerbereichen, was sehr schade ist.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Superior-Zimmer, was sehr sauber und schön eingerichtet ist. Es war bisher das kleinste Zimmer, was wir in der Türkei hatten. Das Bad ist sehr klein gewesen, was wir bisher auch noch nicht hatten. Aber trotzdem waren wir rundum zufrieden.

• Für uns war das Essen im Hauptrestaurant und auch in den Spezialitätenrestaurants hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt

• Der Service ist einfach hervorragend. So tolles Personal hat man selten. Immer lächelnde und freundliche Mitarbeiter zu erleben ist schon Wellness pur. Jeder versucht alles zu ermöglichen, um dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Ob Ebru von der guest relations, Mr. sehr, sehr gerne Güneyt oder Elmas usw. einfach alle machen einen tollen Job! Wir sind begeistert!

• Uns hat die schöne Promenade sehr gut gefallen. Nach Side sind es ca. 3 km und ist fussläufig gut erreichbar. Vorm Hotel gibt es auch Geschäfte, wenn man shoppen möchte.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage