Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und großer gepflegter Parkanlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist spitze und das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Super geräumiges und immer sauberes Zimmer.
Das Personal war überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier merkt man noch die Freund an seinem Job, der Gast steht immer im Mittelpunkt. Danke an Halil für die gute Getränkeversorgung und an Ahmet den Restaurantleiter. Lediglich das Animationsteam finde ich persönlich zu zurückhaltend.
Das Wellnessangebot ist hervorragend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet ferner ein paar Läden zum Shoppen, einen Friseur und einen Fotografen. Jeden Tag wird hier ein kostenloses Fotoshooting angeboten wobei hier Fotos von der wunderschönen Poollandschaft, im Garten oder am Strand gemacht werden. Mit viel Zeit und Engagement entstehen hier wunderschöne Urlaubserinnerungen. Es ist aber nichts verpflichtend es muss kein Foto gekauft werden. Einfach mal ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor