Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes, gepflegtes und gemütliches Hotel

Das Barut Hemera ist ein Spitzenhotel und lässt keine Wünsche offen. Super Service, gepflegte Parkanlage, sehr gutes Essen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

die Zimmer waren konfortabel eingerichtet

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einmalig. Die Auswahl war riesig und es gab nichts, was es nichts gab. Auch an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank an das gesamte Küchenpersonal.

• Der Service ist erstklassig. Jeder Wunsch wird umgehend durch das freundliche Servicepersonal erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Emrah Bilmece. Seit Jahren kenne ich ihn als aufmerksamen, freundlichen und schnell arbeitenden Servicemitarbeiter. Trotz der hohen Arbeitsbelastung hat er immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Auch Emrah Kökdemir möchte ich an dieser Stelle lobend erwähnen. An diesem Personal sollte man unbedingt festhalten. Ich sage nochmals vielen Dank für die Bewirtung.

• traumhafte Lage direkt an der Promenade

• Gut

Wir hatten das Glück, dieses Jahr das Oktoberfest mitzuerleben. Einmalig was die Mitarbeiter des Hotels auf die Beine gestellt hat. Ansonsten gabe es mehrmals die Woche Livemusik an der Poolbaar und Abendshows an der Strandbar. Die anschließende Musik des DJ war eher was für die jungen Leute. Auf Musikwünsche ging der DJ leider nicht ein. Es gab eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich sportlich zu beschäftigen. Im Ganzen sage ich danke an den Chefanimateur Onur und seinem gesamten Team, insbesondere auch Mehmet. Die Poollandschaften sind riesig und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage