Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in bester Lage

Wunderschönes 5 Sterne Hotel in bester Lage . Sehr freundliches Personal , große gepflegte Pool und Gartenanlage. Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung

• Sehr sauber und sehr modern eingerichtet

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Störend fand ich die vielen Russen, die teilweise kein gutes Benehmen hatten

• Der Service ist einmalig. Ganz großen Dank an Onur dem Barmanager und ein ganz großes Lob für Emrah von der Pool Bar der immer sofort zur Stelle war und sehr freundlich und aufmerksam war

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. 2 km entfernt von Side entlang der Strandpromenade

• Gut

Für gute Stimmung war immer gesorgt. Ob Livemusik oder Entertainment. Große gepflegte Pool Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage