Mega Hotel. Schon dreimal dagewesen . Nächstes Jahr wieder!!!! Das ist einfach Urlaub in Vollendung !! Traumhaft Anlage.
Es gab alles was man sich wünscht. Wenn man nicht die schönen Abende in der Türkei genießt, kann man super schlafen.
Es bleibt kein Wunsch offen.
Das Personal war super nett. Man hat viel gesprochen und viel über die Leute und das Land erfahren. Jede Frage wurde beantwortet und bei Problemen war immer jemand ansprechbar und hilfsbereit.
11/2 Std. Transfer . Lohnen sich aber. Side fussläufig zu erreichen . Direkte Strandlage. Manavgat schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Pool und Strand einfach Mega. Getränke werden von den liegen per qr Code bestellt und schnell geliefert. Man kann an ganz vielen Aktivitäten teilnehmen. Die Animation ist super nett und immer vor Ort. Besonders Irina bleibt uns in Erinnerung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sigrun |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu Hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie Sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor