René (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hemera

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage! Traumhafte und sehr gepflegte Gartenanlage! Wir kommen bestimmt wieder! 3 Pools vom Actionpool über Relaxpool bishin zum Ruhepool. Wir waren Anfang September dort und man hat auch noch um 9 Uhr genügend Plätze am Relaxpool bekommen.

• Wir hatten ein Deluxzimmer (Zimmer Nr. 4426) mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Ruhepool, traumhaft. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem großen Doppelbett und großer Schlafcouch die wir nicht brauchten. Das Bad war zwar schon etwas älter aber trotzdem groß genug. Es war immer sauber, hier einen großen Dank an das Zimmermädchen.

• Das Essen ist ein Traum, es gibt genug Abwechslung und findet immer wieder was leckeres. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Verschiedene Themenabende vom Fischabend über mexikanischen Abend bis hin zum türkischen Abend, Abwechlung ohne Ende. Mittags an der Kumsal-Bar Buffet und dann noch zusätzlich 21 Gerichte die man von der Karte bestellen kann, einfach nur Hammer. Sowas hatten wir bisher noch nicht in der Türkei, auch keinen frischgepressten Orangensaft zum Frühstück für "lau".

• Das gesamte Personal ist superfreundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Schönen Gruß an Elmas die unermütlich den ganzen Tag immer eine Lächeln parat hatte.

• Vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten Transfer. Wir hatten das Gluck mit einem Transporter gefahren zu sein und es wurde nur ein Hotel vorher angefahren. Nach Side sind es zwischen 30 und 40 Minuten, ja nach Gangart und Zwischenstops in den Geschäften :). Gegenüber vom Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, aber die Shops im Hotel sind auch empfehlenswert. Nach Kumköy mit dem Dolmusch für 1 Euro. Schöner sauberer Strandabschnitt allerdings ist es im Wasser sehr felsig, also hier bitte aufpassen bzw. Wasserschuhe tragen.

Wir haben das nicht in Anspruch genommen, daher kann ich nur wenig dazu schreiben. Es wird einiges angeboten an Animation, Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend werden Abendshows angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns.Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben.Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage