Bernd + Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
über 4.000€ für eine Woche im 2 Sterne Hotel

Sehr schlecht

kurzer Weg zum Strand (+) aber kurze Luftlinie zur Open-Air-Disko (-) ab 3: 00 Uhr nachts !! wir haben die Sommerurlauber, die bei Hitze nur mit geschlossenen Fenstern schlafen können, sehr bedauert (Ohrstöpsel mitnehmen !) alter, nich mehr zeitgemäßer Standard, stark renovierungsbedürftig (wir waren die letzten Gäste vor der Renovierung und genauso: wie die Letzten hat man uns auch behandelt) Durch die sehr unterschiedlichen Bewertungen waren unsere Erwartungen nicht zu hoch. Offenbar haben ein paar Stammgäste oder Ersturlauber deutlich niedrigere Ansprüche als wir.

• Trotz vorherigem Anruf (1 Monat vor Abreise noch aus Deutschland) lagen Eltern- und Kinderzimmer leider sehr weit auseinander (nur gut, dass unsere Kinder nicht mehr so klein waren). An den ersten beiden Tagen (Zuckerfest) hatten unsere Kinder ein miserables 4er-Zimmer (offenbar, weil das eigentliche Zimmer besser an einheimische Reisende verkauft werden konnte), Wechsel erst am 3ten von 7 Tagen (Trotzdem +). Sauber = gute Zimmermädchen. Insgesamt höchstens 3 Sterne

• Schlecht
  • Auswahl und vor allem Qualität insgesamt schlecht (--), es sei denn, man wäre so an seine Werkskantine oder sein Assiettenessen gewöhnt, dass man darauf auch im Urlaub nicht verzichten kann und will. Frühstück: nie Nutella, minderwertige Marmeladen und Säfte (nur an den ersten 2 Tagen = Zuckerfest: frisch gepresster O-Saft = das einzige Highlight) beim Showcooking Tageswechsel: entweder Spiegelei, oder süße Pfannkuchen oder 1x Rührei) Mittags am Strand: gut aber sehr einseitig (keinerkei Variationen) Pizzen, Pide, Nudeln und Salat (unsere Kinder haben aufs Frühstück verzichtet und sich fast ausschließlich davon ernährt) abends: nur 1 Show-Cooking-Platz/Koch der jeden Abend Kalbsgulasch mit mehr/weniger Zwiebel/grüner Paprika in einer Art Wok garte (?!) ansonsten nur 1-3 Köche als Essenausgeber (5mm-Steaks vor > 30 Min. gebraten) einfallslos und Kantinenqualität. Das 2te SOFRA-Restaurant war schon geschlossen (Saisonende trotz TUI-Hauptsaisonpreis) und um 21: 45 Uhr wurde die Poolbar geschlossen. Kein Imbiss mehr nach Kantinenschluss 21: 00.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat sich zwar freundlich unsere Kritik / Beschwerden angehört, aber geändert hat sich trotz Versprechen (morgen gibt es wieder Saft, das Essen wird morgen besser) nichts (-), Wir hatten ein Doppelzimmer (Eltern) und ein 4er-Zimmer (Kinder von 14 - 18)

• direkt am Strand (++), nur durch den gepflegten Hotelgarten von den Zimmern getrennt (250m) eigene Liegen und Sonneschirme (+) in der Nebensaison ausreichend (Trotzdem-)Bucher sollten darauf achten, Zimmer zur Gartenseite zu buchen / zu erhalten, weil zur anderen Seite eine strak befahrene Straße und die Open-Air-Disko gelegen ist (--).

• Schlecht

Endgültig verdorben wurde uns die restliche Urlaubsfreude, nachdem unser Ausweg - zur Urlaubsaufwertung etwas für unser Wohlbefinden zu tun - und in das türkische Bad (Hamam, ansonsten gut) zu gehen, ....

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Bernd + Sandra