Ilona (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Überraschend schönes Hotel!

Wir, Familie bestehend aus 3 Personen, haben unseren 2 wöchigen Urlaub in Barut Hemera verbracht, in August 2016. Gerne teile ich meine Eindrücke mit allen, die es interessiert. Anlage: das Hotel ist sehr kompakt, alles wasman braucht ist direkt in der Nähe, seien es die zahlreichen Bars, der Strand oder die Pools. Das Personal achtet sehr darauf, dass die Anlage ordentlich aussieht, Tag für Tag, deswegen gibt es da absolut nichts auszusetzen. Strand: den Strand erreicht man in 2 Minuten, der eigene Sandstrand ist ruhig gelegen, die Liegen gibt es genügend für alle, egal um welche Uhrzeit man da ankommt. Im Wasser müssen Sie nur aufpassen, was die Steine angehr, sie sind aber alle auf der rechten Seite, das heisst, man kann sie gut umgehen. Zimmer: das Zimmer ist gross, was die Ausstattung angeht, gibt es alles was man braucht und mehr. Von Hausschuhen bis hin zum whirlpool jn manchen Zimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt, da gibt es nichts dran auszusetzen. Personal: das ist Wohl der Punkt, warum ich hier Menschen traf, djejedes Mal wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kümmern sich sofort um alles, was Gäste zu bemängeln haben. Persol ist geübt, wissen was sie tun und kommen in stressigen Situationen gut zurecht. Sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Das Personal an der Rezeption ist professionel, arbeitetsehr schnell, danke an Sie nochmal extra. Essen & Restaurants: das Essen im Hauptrestaurant ist schmackhaft, jeden Tag gibts verschiedene Gerichte, sehr oft von unterschiedlichen Küchen. Die Snackbar neben dem Strand überrascht mitguter Pizza und einer guter Auswahl an weiteren Gerichten. Was die Á la carte restaurants betrifft, ich emlfehle absolut jedem, dahin zu gehen. Wendet euch an die guest relations, die helfen Ihnen die Tische zu reservieren, geht sehr schnell. Das lohnt sich auf jeden Fall, das Essen ist ausgezeichnet, wirklich sehr gut. Alles in allem, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ein sehr familienfreundliches, ruhiges Hotel, welches wir auf jeden Fall nochmal besuchen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Barut Hemera Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage