Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit 80 % russischen Staatsbürgern

Die Anlage ist wunderbar, die Sauberkeit ist nicht mehr so gegenben wie in den letzten Jahren da in diesem Urlaub 80 % der Gäste Russische Staatsbürger waren, die meisten Gäste hatten ein Benehmen, eine reine Katastrophe, Kinder verrichteten die Notdurft im Sand neben der Liege und die Eltern hatten es mit dem Sand zugeschüttet. Im Speisesaal waren die Gäste mit nasser Badekleidung, sodass die Polsterung nass war, wenn man sich im Anschluss hinsetzte. Beim Buffett wurde man gerempelt und weggestossen, die Toiletten wurden so schlimm verschmutzt, welche ich nie reinigen möchte. Die Kellner wurden extrem schlecht behandelt, obwohl sie stets bemüht waren, die Gäste zufrieden zu stellen, ein 5 Sterne Hotel wo die Gäste in Badeschuhen und mit kurzer Badeshort und Leibchen zum Abendessen gekommen sind, würde ich nicht durlden. Wenn Sie an die 80 % der Hotelgäste Russische Staatsbürger nicht stört, dann ist dieses Hotel meiner Meinung buchbar. Für mich ist der Mai sowie der September die angenehmste Reisezeit, da die Wetterverhältnisse ca. 25 bis 30 Grad für mich in Ordnung sind.

• Gut
  • Eine eher ältere Möblierung, Badezimmer neu, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar,Safe, die Zimmer werden sehr sauber gehalten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere Restaurants, 4 Bars, die Qualität der Speisen ist sehr gut. Leider ist die Atmospäre in den Restaurants und Bars durch die russischen Staatsbürger kaputt gemacht worden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist vorzüglich, es wird perfekt Deutsch und Englisch gesprochen, Zimmer und Serviceleistungen sind sehr gut

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Flughafen ist 1 Stunde entfernt, Ausflugsmöglichkeiten sind jederzeit buchbar, auf der Promenade ca. 4 km nach Side haben sie gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

6 Tage Animation, Kinderclub, Disco, Internetzugang. Durch die russischen Staatsbürger ist die Strandqualität und die Sauberkeit nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Astrid