Mara-Lena (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Ideales Hotel zum Erholen mit herausragendem Service, einmaliger Gartenanlage die zum Verweilen einlädt, schönem Strand und Pool

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit liebevollen Details, die sich in der Deko auch durch die gesamte Hotel-Anlage ziehen. Alle Annehmlichkeiten wie ein bequeme Matratzen, guter Föhn, Hygieneartikel, Kissenauswahl etc. sind gegeben.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und vielfältig, auch für Allergiker oder Urlauber mit Unverträglichkeiten gibt es eine schöne Auswahl. Hervorzuheben sind die a la carte Restaurants, besonders die Burger mittags an der Poolbar. Auch die Auswahl und Qualität der Getränke und Cocktails ist super.

• Der Service ist in allen Hotelbereichen hervorragend. Seien es Reinigungskräfte, Rezeptionsmitarbeiter, Gärtner, Kellner in Restaurants und Bars, alle machen einen super Job, um jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Ca. eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen Antalya entfernt, liegt es direkt an der Promenade nach Antik-Side, wo man schön hinschlendern kann

• Gut

Für jeden ist etwas dabei. Am Pool, Garten und Strand gibt es verschiedene zurückhaltende Aktivitäten, darüber hinaus im oberen Bereich der Anlage einen Ruhepool, wo nur Hintergrundmusik läuft und keine Animation hin kommt. Dazu ein kleines Fitnessstudio und einen schönen Wellness-Bereich. Auch abends gibt es verschiedene Vorstellungen, je nach Saison an der Strandbar, Poolbar oder drinnen in der Hemerabar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mara-Lena

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Asst. General Manager

Offizielle Hotel Homepage