Das Hotel und das Personal ist einfach TOP und lässt keine Wünsche offen! Wir können es zu 110 % weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner super aufmerksam und freundlich. Bitte vergesst nicht Euch erkenntlich zu zeigen. Schön sind auch die Kätzchen und das Katzenhotel. Fanden wir sehr tierfreundlich. Einfach buchen und nicht nachdenken!!!
Die Zimmer werden schrittweise renoviert und wir waren sehr zufrieden.
Einfach TOP! Besser geht nicht. Haben schon mehrmals unseren Dank und unseren Respekt sowohl den Kellnern, als auch den Managern gegenüber zum Ausdruck gebracht. Bitte nicht vergessen, vor Ort zu honorieren!!! Zu Essen gab es alles was das Herz begehrt von diversen Fischsorten bis Fleisch u.s.w. und sofort. Die Atmosphäre war einfach hervorragend.
Service und Personal wie etwa die Zimmermädchen waren sehr sauber und korrekt. Beschwerden hatten wir nicht. Im Gegensatz wir konnten uns nicht genug bedanken.
Neben den vielen Pools, die es für jeden Geschmack gibt, kommt dazu, dass die Außenanlagen so superschön sind. Jeder Baum ist gekennzeichnet und die Anlage ist insgesamt 55.000 m2 die größte der Barut Kette. Auch der Steg zum Meer ist sehr gut gemacht. Das Restaurant zum Meer ist sehr romantisch und auch die Liegemöglichkeiten am Strand sehr zahlreich. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde, jedoch kein Problem.
Auch sehr zahlreich und sehr nette Animateure!!! Fitness, Wellness, Sauna und Poolanlage waren sehr sauber und gut ausgestattet. Haben türkisches Hamam gemacht und können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freut uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor