Saubres Hotel, mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Besonders empfehlen möchten wir das Sushi Restaurant, dies ist zwar mit 30€ pro Person nicht besonders günstig, allerdings ist das Essen und das Ambiente ein schönes und köstliches Ereignis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Schrank im Zimmer ist für eine zweiwöchige Reise sehr klein. Die Matratze vom Bett sollte mal gewechselt werden und die Reinigung im Bad ist etwas verbesserungsbedürftig. Sonst alles in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Kleiderordnung beim Abendessen und in den a la Carte Restaurants hat leider nachgelassen. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns Abends nicht geflasht. Es war auch leider immer nicht sehr warm. In den a la carte Restaurants war das Essen wie gewohnt sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Service hat sich zum Vorjahr stark gesteigert und ist nun wieder auf Barutniveau. Sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor