Andy Barge (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten! Das Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient! Am Pool und auch am Starnd wird man häufig vom Hotelfotografen und Spa-Mitarbeiterinnen angesprochen. Das nervt auf der einen Seite schon, auf der anderen hätte ich aber sonst diese Zusatzleistungen nicht in Anspruch genommen. Vom Hamam war ich begeistert - das sollte man mal ausprobiert haben. Auch der Hotelfotograf macht einen super Job, diesen lässt er sich aber auch gut bezahlen. Ein Bild kostet 7€. Das ist zwar in Ordnung, aber er macht so viele schöne BIlder (über 300), dass man trotz Aussortierens immer noch über 100 hat udn das sind dann 700€ oder er macht (ein wirkliches tolles) Fotobuch- das liegt dann aber bei ca. 800€!

• Wie oben beschrieben: sehr modern und stilvoll eingerichtet. Top-Dusche! Täglich wird die Minibar aufgefüllt ohne dass zusätzlich Kosten anfallen.

• Das Essen ist hervorragend. Esgibt eine riesige Auswahl (fast rund um die Uhr). Im Hauprestaurant gibt es fast jeden Abend ein Motto, welches sehr gut umgetzt wird. Am schönsten ist es, auf eine der Terassen zu essen (eine Terasse ist mir Meerblick). Das Essebn wird fantastisch präsentiert. Ein Live-Koch verwöhnt einen zusätzlich. Ein so tolle Abteilung für Süßspeisen wie im Barut Hemera habe ich noch nie erlebt (weder in der Türkei noch in Spanien). Ich bin jetzt noch ganz verzaubert^^! Im Übrigen ist das Hotek "trinkgeldfrei". In manchen anderen Hotels stehen so Töpfe und Becher- hier nicht! Das ist gut, da man sich dadurch freier und nicht so genötigt fühlt.

• Wie geschrieben ist das Personal sehr dienstleistungsorienitiert und meist bilingual. Manchmal reicht es nur für Small-Talk-Englisch - aber das ist völlig in Ordnung- schließlich sind wir in einem anderen Land. Es gibt den Mini-Club -hier kann man seine Kinder zu gewissen Zeiten abgeben und diese werden dann durch das Personal sehr gut betreut udn beschäftigt (Innenspielplatz, Außenspielplatz, diverse Aktivitäten usw.).

• Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt und hält sogar eigene Läden vor. Es ist total schön grün dort. Die Gärtner sind jeden Tag mehrere Stunden damit beschäftigt die gesamte Anlage zu pflegen (umpflanzen, Neubepflanzugen, Bewässerung, zurückschneiden usw.) - und das ganze bekommt man nicht einmal bewusst mit. Das Zimmer ist, sowie der ganze Rest der Hotelanlage, top modern ausgestattet - in der Dusche konnte man tanzen. Die Zimmer werden täglich exakt gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen gutes Deutsch. Ganz viele kleine nette Gesten lassen sich beobachten. Die Gäste kommen aus allen Ländern, vornehmlich aus Deutschland - so mein Eindruck. Es gibt sehr viele Restaurants und Bars sowie mehrere Pools - alles im top Zustand und mit sehr guter Bewirtung. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher täglich aufgeräumt und geharkt wird (Badehandtücher werden täglich gestellt). Der Strand ist sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Getränke- und Snackbar. Auflagen stellt das Hotel ebenso gratis zur Verfügung. Reservierungen sind (auch an den Pools) nicht erfoderlich, aber wir kennen ja unsere Landsleute:-). In das Meer ist eine schöner Steg gebaut worden. Einziger Nachteil ist, dass sich im Gewässer teilweise sehr große Gesteine befinden: Verletzungsgefahr! Man kann aber den Strandabschnitt links einfach nutzen und dort steinfrei baden. Wenn man dei Strandpromenade entlang läuft ist man in etwa 20-30 MInuten in Side - wer lieber laufen möchte nimmt einfach den Kleinbus der regelmäßig in Hotelnähe anfährt. In der gesamten Hotelanlage gibt es kostenfrei WLAN- dieses funktioniert überall auf der Anlage und zwra in einer super Geschwindigkeit und störfrei.

Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich total viel Mühe Gäste zu den verschiedensten Aktivitäten zu motivieren (Wasserball, Poolgymnastik, Dart, Schießen, Bogenschießen, Volleyball, Yoja, Minidisco und vieles mehr)- aber ein "Nein" akzeptieren diese auch - man wird also nicht belästigt. Jeden Abend gibt es eine gutes Programm auf der Bühne und/oder Live-Musik an der Poolbar. Die Pools werden täglich aufbereitet- hierbei werden auch smämtliche Liegen und Tische abgespritzt, sodass am nächsten Morge´n wieder alles tip top ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andy Barge

Sehr geehrte Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut HEMERA! CRM, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage