Michèle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden und kommen wider.Bis bald!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Barut H. Die Leute sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand wie auch am Pool hat es super bequeme liegen mit Sonnenschirmen. Das Meer ist sehr schön zum Baden aber hat viele grosse Steine..es hat einen Steg um nach vorne zu laufen, da ist es Steinfrei ☺️ Wir kommen wieder!

• Wir hatten das Zimmer mit dem Whirlpool..ausgezeichnet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wen man nach Side in die Stadt möchte und nicht 40min laufen will.. kann man zur Hauptstrasse gehen und auf der rechten Seite kommt immer wider mal ein Bus der nach Side fährt für 1euro p.p

Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und super Massagen

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michèle

Sehr geehrte(r) Michèle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage