Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wird wohl unser Stammhotel werden 🌴😃

Gut

Top Hotel mit Traumhafte Anlage Uns hat es an nichts gefehlt Die schöne alte Anlage mit ihrem alten Baumbestand zu dieser Jahreszeit ein Traum und die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich sehr schön mit Direktem Blick auf den Garten also wir waren zufrieden damit

• Das Essen war unserer Meinung sehr gut für alle Etwas dabei es ist natürlich auch eine Geschmackssache also unsere Meinung ist eigentlich sehr gutes Essen

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut ein sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage Kellner Muhsin ist an der Poolanlage der hervorzuheben wir hatten einen Pavillon gemietet und einen Service wie Könige zum Frühstück Kellner Ramazan Jeden Morgen sehr freundlich und hilfsbereit die anderen Kellner und der Service allgemein war top

• Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage und mit direkten Meer Zugang

• Gut

Die Animateure waren immer unterwegs wir haben dieses leider nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nahmen, einige Worte zu schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz, da uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Hemera herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage