Ute (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich ein 5 Sterne Service

Gut

Strandhotel in ruhiger Lage in der Nähe von Side Die Hotelanlage ist schon älter aber die Gartenanlage ist super gepflegt und hat einen schönen Baumbestand

• Unser Zimmer im 4. Stock mit seitl. Meerblick war sehr geräumig. Es hatte 2 Betten und eine Reciamere. Die Möbel sind schon etwas älter, ebenso das Bad. Ausgestattet war es mit allem was üblich ist auch mit einem Wasserkocher und Geschirr. Zur Begrüßung stand ein Obstteller bereit. Die Minibar war gefüllt und kostenlos. Ebenso vorhanden waren 2 Bademäntel und die Hausschlappen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Kosmetik wurde nach Benutzung ersetzt.

• Das Essen war außerordentlich vielfältig und auch sehr schmackhaft. Es war immer frisch und es wurde darauf geachtet, dass das Büfett immer appetitlich aussah. Es wurde immer aufgefüllt.

• Der Service war wirklich sehr gut. Von der Rezeption angefangen, über das Zimmermädchen bis zum Kellner. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden immer sehr schnell und in guter Qualität an den Tisch gebracht auch abends an der Bar. Hier ein ganz großes Lob an alle Angestellten.

• Die Lage ist für einen erholsamen Strandurlaub ideal. Zum Einkaufen kann man die Strandpromenade bis nach Side bequem laufen.

Diese wurden auch angeboten aber wir haben sie nicht genutzt. Die Pools waren groß aber das Wasser über Ostern doch noch sehr kalt. Der Innenpool war geheizt. Die Liegen waren ausreichend und nicht schon um 9.00 Uhr alle belegt. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Wellnesspacket (Massagen) gebucht und waren sehr zufrieden. Auch hier waren die Mitarbeiter höflich und nicht aufdringlich. Der Frisör im Haus versteht sein Handwerk und das Ergebnis war besser und preiswerter als in Deutschland. Die kleine Ladenzeile im Haus hatte alles, was man so benötigt oder auch nicht. Und auch die Verkäufer hier waren zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage