Ulla , lourens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlanlage in jeder Hinsicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt perfekt: Direkt am Strand und Side-Promenade (35 Minuten zu Fuß bis Side), Es gibt immer ausreichend Liegen an den Pools, den Liegewiesen und am Strand; wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Liegen am Strand haben einen angenehmen größeren Abstand zum Nachbarn als bei den meisten anderen Hotelanlagen. Die Anlage ist recht groß, dennoch unaufdringlich. Die Anlagen selbst sind mit Rasen, Blumenbetten und altem Baumbestand sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt. Der Service ist in jeder Beziehung ausgezeichnet. Freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln, zudem auch noch sehr schnell. Hier gibt man gerne ein Trinkgeld. Die Anlage wird vollständig als "All-Inclusiv" geführt; selbst alkoholische Getränke und Cocktails ist inklusive (es gibt keine farbigen Armbändchen). Die Buffets sind vielfältig und es wird bis zum Schluss aufgefüllt (kein Grund frühzeitig zu kommen). Auch wenn man keine Goumetspeisen erwarten darf ist alles doch sehr lecker zubereitet, immer gibt es auch etwas exotisches zu entdecken. Die zum Essen gereichten Weine sind zwar auch nicht unbedingt für den Weingenießer, aber als Tischweine durchaus trinkbar. Zusätzlich gibt es 4 kleinere Bedienrestaurants, die wir aber wegen dem abwechslungsreichen Angebot der Buffets nicht genutzt haben. Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Getränke im Kühlschrank werden täglich nachgefüllt. Die Betten sind grundsätzlich groß und bequem. Fazit: Eine schöne Anlage zum rundum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ulla , lourens

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage