Die Barut Kette konnte uns auch mit diesem Hotel begeistern. Den Gästen wird eine familiäre und gemütliche Wohlfühlatmosphäre mit einem fantastischen Garten und einem tollen Service geboten. Wir möchten nach und nach auch die anderen Hotels der Kette kennenlernen und wissen schon jetzt, dass es bei Barut nur positive Überraschungen gibt.
Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Toll finde ich persönlich die Nespresso Maschine und dass die Toilettenartikel in großen Größen vorhanden sind und eine gute Qualitat haben. Dir Fußböden bestehen überall aus Parkett oder Fliesen. Einzig das Badezimmer ist relativ klein, ist aber dennoch ausreichend.
Gute Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen. Die a la Carte Restaurants bieten eine schöne Abwechslung zum Buffetrestaurant gepaart mit einer tollen Bedienung. Hinzu kommt, dass man mittags die Möglichkeit hat, mit Blick auf das Meer unter freiem Himmel auch a la Carte von Suppe über Salat, verschiedene Hauptgerichte, Pizzen, Burger und Desserts zu bestellen. Die Patisserie bietet neben einer guten Auswahl an Desserts und Eis hochwertige Kaffeespezialitäten und lose Teesorten an.
Wie immer in den Barut Hotels. Professionell, nicht aufdringlich, absolut freundlich und zuvorkommend.
Direkt an der Strandpromenade gelegen eignet sich das Hotel super für Spaziergänge oder schnelles Walken. Der Hafen und die schöne Altstadt von Side, die sich z. T. in einem Renovierungsprogramm befindet, ist in ca. einer halben Stunde fussläufig sehr gut zu erreichen.
Der Spa Bereich ist nicht groß, aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Das türkische Hamam ist in dieser Jahreszeit eine Wohltat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Isik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen Ass. Generaldirektor