Hervorragendes und beeindruckendes Hotel in Side. WIR KOMMEN WIEDER !!! Kleines Manko: Bitte auf alle Nationalitäten ( besonders die Sprachen bei Veranstaltungen ) eingehen. Beschallung am Pool und an der Strandbar ( gilt auch für Veranstaltungen ) oft zu laut Alles andere einfach nur TOP DANKE FÜR EINEN UNVERGESSLICHEN URLAUB
Zimmer groß, geräumig und sehr sauber !
Den absolut positivsten Eindruck hinterlässt bei uns das Restaurant, mit seinen schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen und seinen netten Angestellten! Hervorzuheben……. Eigentlich alles Das Schlaraffenland lässt Grüßen!!!!
Der Service ist perfekt !! Freundlichkeit wird gelebt ! Im gesamten Hotelbereich ein überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Auftreten.
Fahrt zum Hotel, eine gute Stunde Hotel liegt an der Promenade, ca 25 Minuten fußläufig bis Side Mit Dolmus ca. 5 Minuten, dann 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum Gegenüber vom Hotel,gute Apotheke und guter Frisör ( Oscar ) Kneipe zum Fußball schauen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor