Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Wunderschönes Hotel mit einer tollen und sehr grünen Anlage sowie mehreren Pools und direkter Strand- und Promenaden Lage.

• Restaurant & Bars
  • Tolles essen jeden Tag und für jeden etwas dabei:)

• Der Service ist super. Das Team des Barut Hemeras arbeitet unglaublich hart um sicherzustellen, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub dort verleben. Neben dem tollen Team in der Restauration, in der Animation, möchte ich auch ganz besonders dem Team vom Friseursalon danken (insb. Ali), die meiner Mama und mir einfach super Haarschnitte verpasst haben. Einfach nur wow.

• Wunderschöne Anlage mit sehr viel grün. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist einfach eine wunderschöne und einzigartige Wohlfühloase.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich und Ihre Mama für einen weiteren Urlaub in unserem Barut Hemera immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage