- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel inmitten einer grünen Oase. Das internationale Flair und die Leichtigkeit sind aber leider durch Belegung mit weit über 80% mit Gästen aus Russland verloren gegangen. Hervorragender Spa Bereich. Sehr teuer, aber qualifizierte Therapeuten.
Bestens. Einfach Bestens. Alles neu renoviert, Top gepflegt und absolut sauber. 10 Fernsehkanäle in Deutsch, aber sehr oft kein Empfang durch schlechten Sateliten.
Das Essen wird unter Glasscheiben von Mitarbeitern am Buffet auf die Teller gelegt. Sehr große Auswahl und geschmacklich einwandfrei.
Ausnahmslos alle sehr engagiert und motiviert, fröhlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand, 5 km von Side entfernt. herrlicher Spaziergang von Side zum Hotel an Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Ihr positives Feedback an unseren Service und das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İzzet Bekir | General Direktor