Wir waren inzwischen zum 9. mal im Hemera. Eine außergewöhnlich schöne, parkähnliche Anlage direkt am Meer gelegen. Familiäre Atmosphäre, perfekter Service und wunderschöne Urlaubstage! Deshalb: Ende Mai 2019 reisen wir schon wieder ins Hemera!
Da das Hotel schon etwas älter ist, entsprechen die Zimmer nicht mehr dem aktuellen Standard eines Tophotels. Sie sind jedoch ausreichend groß und werden täglich penibel gereinigt. Im kommenden Winter sollen die Zimmers des Hotels komplett renoviert werden. Dann wird das Hemera auch in dieser Disziplin top sein.
Das Angebot an Speisen und Getränken in den Restaurants und Bars ist über jeden Zweifel erhaben. Vielfältige Speisenauswahl, liebevoll zubereitet - immer ist für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight sind dabei die Themenrestaurants. Ein Abend im türkischen Restaurant "Sofra" oder im italienischen "Olive" ist in jeder Hinsicht unvergesslich!
Der Service ist die absolute Paradedisziplin des Hemera! Eine derartige Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben wir bislang noch in keinem anderen Hotel erlebt. Einzigartig! Unter allen Mitarbeitern möchten wir stellvertretend den Gästemanager Burak hervorheben: Danke für die Betreuung und Gastfreundschaft! Burak ist die gute Seele des Hotels! Aber auch der Wechsel des General Managers im November 2018 ist spürbar. Viele kleine Verbesserungen, die zusammengenommen aus einem bereits sehr guten Hotel ein noch besseres machen!
Das Hemera liegt nur durch eine schmale Strandpromenade (perfekt zum Joggen und Walken) getrennt direkt am hoteleigenen, sehr gepflegten Strand. Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt je nach Anzahl der anzufahrenden anderen Hotels eine bis max. eineinhalb Stunden. Einzigartig ist die parkähnliche und perfekt gepflegte Gartenanlage des Hemera.
Wir haben die erfreulich zurückhaltend angebotenen Animations- und Sportprogramme noch nicht selbst genutzt - aber das Angebot ist reichhaltig. Gut ausgestattet ist der Fitnessraum und die Strandpromenade ist perfekt zum Joggen und Walken!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eva und Harald |
Sehr geehrte/r Eva und Harald, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service und vielem mehr so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Izzet Bekir General Direktor