Ein so tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Vom Manager Herrn Sen bis zu allen Mitarbeitern, ob Kellner, Gärtner, Zimmermädchen, oder Animation, alle sind super freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ich fühle mich hier unter Freunden. Die Anlage ist so schön grün mit seinem schönen Baumbestand. Die Bars am Pool und am Strand sind toll. Am Strand wird man bedient- ganz toll. Ds Essen und die A la Card Restaurants sind spitze, die Getränke ganz toll und auch die Patisserie ist ein Traum. Es gab jeden Abend Livemusik und wir haben uns super wohl gefühlt und können es kaum erwarten bald wieder ins Hermera zurückzukehren
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade und man ist schnell in Side Stadt,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen | Ass. Generaldirektor