Es handelt sich um ein mehrstöckiges Gebäude mit Schrägdach, nicht mehr ganz neu. Der Rezeptionsbereich ist recht klein, das Haus wirkt letztlich familiär. Gut fand ich namentlich die geräumigen Zimmer und das vergleichsweise gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Skifahr- und Wanderhotel gut geeignet.
Mein Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett und einer Sitzecke, sowie einem großen Balkon ausgestattet. Eher konservativ und nicht mehr ganz neu. Man blickte auf das Matterhorn, ein phantastischer Blick! Den Balkon konnte ich im Winter auch als Kühl-, bzw. Eisschrank nutzen. Ich habe gut geschlafen.
Einen Restaurant-Service bietet das Hotel nicht. Es gibt einen Frühstücksbereich.
Der Service war zuvorkommend und freundlich. Ich konnte meinen Skipaß direkt im Hotel erwerben.
Das Hotel liegt am südöstlichen Ende des Zentrums, noch recht zentral. Man erreicht Kirche und übriges Zentrum in wenigen Fußminuten. Zur nächsten Bergbahn läuft man 10-15 Minuten. Sie erschließt das tolle Skigebiet rundherum. Weitere Bergbahnen werden durch Skibusse gut erschlossen. Zum Bahnhof läuft man in etwa genauso lang wie zur daneben liegenden Bergbahn.
- Sport
Als Wellnesseinrichtungen gab es eine Sauna. Zudem bietet das Hotel eine Reihe Aktivitäten. Namentlich kann man dort Bergführer buchen und auch Skitouren organisieren lassen. Letztlich ist es sowohl ein Winter-, wie auch ein Sommeraktivhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |