Chris (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hamburg keine Perle

Schlecht

Ein unterkühlter Empfang am Anreisetag. Personal gestresst, Zimmer noch nicht bezugsfertig, Gepäck wurde nicht auf das Zimmer gebracht. " Was meinen Sie, was hier heute los ist " lautet die Bemerkung als wir bemerkten, dass unser Gepäckwagen an der Rezeption stand.....

• Matratze sehr weich und einteilig, so dass der Bettnachbar / Mitschläfer jede Bewegung mitbekam. Der Gästebalkon in der siebten Etage hatte hinter der Tür eine riesen Stufe, so dass ich gleich auf den Balkon gestolpert bin. Ein Schild VORSICHT STUFE wäre sicherlich hilfreich. Ansonsten war das Zimmer sauber und angemessen.

• Ein völlig überfüllter Frühstücksraum. Laut und Gedränge. Wir durften in einem anderen Raum frühstücken, haben es dann aber vorgezogen, nach einem guten Kaffee woanders einzukehren. Sicherlich wäre es schöner gewesen das große Büffet zu genießen, aber nicht bei der Menschenmenge.

• Wie schon erwähnt : sehr unterkühlter Empfang. Das Zimmermädchen ist in aller Frühe ohne Anzuklopfen in unser Zimmer gekommen, so dass die Nacht dann für uns vorbei war. Der Abschied war herzlicher, wahrscheinlich war man froh über jeden abreisenden Gast. Im Vorfeld der Mailverkehr war sehr nett und vielversprechend, wir wurden leider enttäuscht.

• Ziemlich laut an einer Hauptstraße. Nachts Gegröle von Partyschwärmern.

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht