- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Badezimmer blätterte die Farbe vom Türrahmen,die Aussicht aus dem Fenster auf ein Metallgestell im Innenhof sehr düster und es war sehr eng im Zimmer,auch das verrauschte Fernsehprogramm trug nicht zum Wohlgefühl bei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut mir sehr Leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Leider ist es bei Hotels, die mitten in der Innenstadt liegen, nicht ganz einfach ein ruhiges Zimmer und eine schöne Aussicht anzubieten, die Innenhöfe bieten zumindest einen ungestörte Nachtruhe. Der schlechte TV - Empgang tut mir sehr Leid, ich hoffe, dass die Kollegen an der Rezeption da vor Ort weiter helfen konnten. Ich würde mich dennoch sehr freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Aufenthalt noch einmal im Baseler Hof begrüßen dürfen, vielleicht testen Sie auch einmal die Doppelzimmer Standard PLUS oder auch die Doppelzimmer mit Dachterrasse, diese sind anders im Haus gelegen und auch größer. Ihr Team vom Hotel Baseler Hof.