- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit Bus oder Bahn reist, sollte unbedingt in dieses Hotel einchecken, es liegt sehr Zentral zwischen dem Hauptbahnhof und Dammtor Bahnhof. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und auch zu den Hamburg Highlights (Hafen, Michel, Speicherstadt usw) sind es nur einige Kilometer, die man leicht zu Fuß gehen kann, somit spart man sich schon mal das lästige U- / S-Bahn fahren. Das Frühstücksbüffet war reichlich und sehr lecker, zum Mittag und Abendessen muss man nicht weit laufen, es gibt genug gute Restaurants ganz in der Nähe. Das einzige negative sind wohl die kleineren Zimmer, aber dort ist man eh nur in der Nacht, Tagsüber genießt man ja eher die City. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Apple |
Vielen Dank für die positive Bewertung über das Hotel Baseler Hof. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen würden. Vielleicht probieren Sie dann unsere Doppelzimmer Standard PLUS oder auch die Doppelzimmer mit Dachterrasse aus, diese sind deutlich als die Standard Doppelzimmer. Ihr Team vom Privathotel Baseler Hof.