Gabriele (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelklasse Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch seine zentrale Lage und die sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz eignet sich der Baseler Hof hervorragend für eine Städtereise. Das Hotel verfügt über 167 Zimmer. Das von mir bewohnte Einzelzimmer erinnerte mich an ein Zimmer in einem Studentenwohnheim in den 80er Jahren. Im Zimmer gibt es keinen Safe, dafür aber eine abschließbare Schublade im Schreibtisch. Minibar und Fernseher sind vorhanden. Beim Fernseher hat es sich in meinem Zimmer um ein sehr kleines Röhrenmodell gehandelt. Im Bad findet sich ein Föhn und eine große Flasche Shampoo/Duschgel. Wenn man nur das Zimmer beurteilt, so würde ich dieses eher bei drei als bei vier Sternen einzuordnen. Der Gesamteindruck tendiert ganz knapp zu vier Sternen. Das Personal an Rezeption und im Frühstücksbereich ist ganz besonders freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, so dass man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder in Hamburg? Wir würden uns freuen, denn es hat sich bei uns viel getan in den letzten Jahren. So sind natürlich mittlerweile Safes nachgerüstet und fast überall Flatscreen-TVs Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof