Unweit des Jungfernstieg gelegenes Hotel. Durch die tolle Lage ist man in wenigen Gehminuten in der City und kann vieles anschauen, auf der Alster schippern oder einfach shoppen gehen.
Wir bewohnten für drei Tage ein Standard Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, kostenpflichtiger Minibar, TV, Telefon, Wasserkocher mit Teezubereitungsutensilien, kleinem Bad und kleinem Schreibtisch fühlten wir uns wohl.
Wir können nur zum Frühstück unsere Meinung sagen, da wir sonst nicht im Hotel gegessen haben. Reichhaltiges Angebot von allem was man sich denken kann. Brötchen, Brot, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Cornflakes, Marmelade, verschiedene Wurst und Käsesorten, Lachs, Ei .... usw. usw.
Wir kamen morgens 9:00 Uhr am Hotel an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Das fanden wir toll. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst. Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Haus.
Sehr zentral gelegenes Hotel in bester Lage. In wenigen Geminuten ist man am Jungfernstieg, kann auf der Alster schippern, shoppen gehen, gemütlich durch den Park Planten un Bloomen schlendern oder im Steffen Hensslers "Ahoi" sich kulinarisch verwöhnen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Hamburg verbracht haben und die zentrale Lage sowie unsere Zimmer so schätzen. Besonders bedanken wir uns für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Diese geben wir gerne weiter. Einem erneuten Besuch sehen wir freudig entgegen und senden Ihnen beste Grüße! Ihr Team vom Baseler Hof