Katrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super nettes Hotel in super Lage

Das Hotel verfügt über allen Komfort, den man für eine Städtereise benötigt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalts zur Ferienzeit waren eher ältere Leute aus Deutschland dort; wahrscheinlich deshalb, weil das Hotel nicht ganz günstig ist. Wenn es uns noch einmal nach Hamburg verschlägt, würden wir wieder im Baseler Hof absteigen!

• Unser Zimmer war neu, sehr sauber und recht geräumig. Von anderen Hotelgästen hat man überhaupt nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten gebucht. Was niemand wissen konnte ist, dass "hinten" gebaut wurde und so die Nachtruhe relativ früh gestört wurde. Wie die Zimmer nach vorne zur Straße sind können wir nicht sagen. "Nach hinten" buchen scheint aber in jedem Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Wir können uns hier nur über das Frühstück äußern: es hat sehr gut geschmeckt und war qualitativ einwandfrei. Der ein oder andere könnte bemängeln, dass die Auswahl nicht sonderlich üppig war, was uns nicht gestört hat.

• Das ganze Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann und muss. Das "Zuckerl" des Hotels ist natürlich das Bus- und Bahnticket des HVV für 3 Tage, das im Zimmerpreis enthalten ist.

• Für eine Städtereise liegt das Hotel ideal; nur ein paar Schritte von der Binnenalster und dem "Vier Jahreszeiten" entfernt. Die Shopping Tüten können also jederzeit schnell ins Zimmer gebracht werden ;-). Auch die U-Bahn Station "Stephansplatz" und zahlreiche Bushaltestellen sind nur einen Steinwurf entfernt. Besser geht's nicht!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dame an der Rezeption gab uns sehr freundlich und ausdauernd Tipps für unseren Aufenthalt in Hamburg. Das Hotel verfügt wohl auch über einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für dieses nette Feedback. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald einmal wieder in Hamburg, wir würden uns freuen. Das Team vom Baseler Hof