Ayhan (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Warum so gute Bewertungen? Etwas unverständlich!

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Bahn 50 m entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Innenalster sehr nah, Wifi vorhanden, Empfang jedoch sehr schlecht! Frühstück nicht empfehlenswert(siehe Gastronomie) Da es sich um eine subjektive Meinung handelt, möchte ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen, wegen der Lage und dem Service, der unschlagbar ist. Wir würden vielleicht nicht mehr das Hotel besuchen, weil es mit einem Kind sehr schwierig war( Größe der Badewanne) ect. Besser man bucht vorher eine größere Suite. Trotzdem denke ich , dass eine normale Badewanne in einem Standardzimmer sein sollte. Wenn wir erneut das Hotel besuchen sollten , werden wir das Frühstück weglassen.

• Hier ist der 2 Schwachpunkt. Das Zimmer, was wir bewohnt haben, war das Zimmer 305. Zwar sauber, aber nicht mein Einrichtungsstil. Es erinnerte mich an frühere DDR Hotels mit hässlichem Ausblick zum Innenhof.Einige Bewerter haben es galant umschrieben, in dem sie den Stil als Antique bezeichnet haben. Für mich war es einfach alt und abgewohnt. Zimmergrösse ging so. Das Badezimmer hatte schon leichte Schimmelspuren an den Fliesen. Jedoch war es unmöglich in der kleinen Badewanne mit meinem Kind zu Baden.Schade......

• Obwohl das Frühstück sehr lecker ist, muss man hier erwähnen, dass die Kapazitäten sehr begrenzt sind. Für die Größe des Hotels fast eine Zumutung. Sehr kleines Buffet ca. 3 m. Es wird in 4 Räumen gespeist. Es ist ein Kampf am Buffet, muss man selbst erlebt haben. Obwohl die Angestellten alles versuchen. Es mangelt einfach am Platz. Deswegen gibt es nur 3 Punkte. An der Qualität jedoch ist nichts auszusetzen.

• Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr hilfsbereit und nett, ohne aufdringlich zu sein. Das absolute Plus dieses Hotels. Bessere Angestellte habe ich selten in anderen Hotels gesehen

• Die Lage des Hotels ist top. 50m weiter ist die U Bahn, 200m ist die Deutsche Bahn(Dammtor) und zur Innenalster ca 5 min. fussweg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ayhan

Liebe Ayhan Gezen, vielen Dank für das positive Feedback insbesondere zu unsere Mitarbeitern und auch für die kritischen Anmerkungen. Was das Zimmer angeht so haben wir mehrere verschiedene Kategorien, in denen die Zimmer unterschiedlich ausgestattet sind. Vielleicht probieren Sie das nächste Mal eines unserer Doppelzimmer Standard PLUS, diese sind gerade mit Kind deutlich komfortabler. Über Ihre Hinweise zu dem Frühstück bin ich sehr dankbar, wir haben zwar keine Möglichkeit die Räumlichkeiten zu verändern, aber den Aufbau des Buffets schauen wir uns in jedem Fall noch einmal an. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen würden. Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof