Lage relativ zentral zu Festspielhaus und Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustür. Schönes restauriertes Gebäude, ehemals Zigarettenfabrik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großzügig, gut eingerichtet mit Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Gegenüber z.B. einem Jahr hat die Verpflegungsleistung stark nachgelassen. Kein Spiegelei, gekochtes kaltes Ei nicht täglich. Ansonsten keine Abwechslung.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Mitarbeiter der Rezeption nach wie vor nett und ansprechbar. Im Frühstücksrestaurant etwas zurückhaltend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Caracalla-Therme ist ein schönes Erlebnis. Man vergisst die Welt um sich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Einfach die Lichtentaler Allee genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Durch die Bushaltestelle direkt am Festspielhaus, sind es nur wenige Meter zum Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere großzügigen Zimmer, die Lage sowie unser Haus insgesamt weiterhin positiv wahrnehmen. Auch Ihr Hinweis zur Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Vergleich zu Ihrem vorherigen Aufenthalt eine Veränderung in der Qualität – insbesondere im Bereich unseres Frühstücks – wahrgenommen haben. Im Zuge einer konzeptionellen Neuausrichtung haben wir unser Frühstücksangebot bewusst fokussierter gestaltet. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität und einen klar strukturierten Umfang. Wir verstehen jedoch, dass diese Veränderung nicht für alle Gäste den bisherigen Erwartungen entspricht, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wertvoll und fließt direkt in unsere weiteren Optimierungsprozesse ein. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und wieder vollständig von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Batschari Palais