Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Super Familien- und Eventhotel im Grünen

Gemütliches, schönes Familien-, Erholungs- und Eventhotel mitten im Grünen mit sehr schönen Räumen und vielen Angeboten für die ganze Familie. Schade, dass es keine barrierefreien Parkplätze gibt...

• Die Zimmer sind "der Hammer"! Groß, viel Holz, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche, Balkon, alles sehr sauber.... was braucht man mehr. Unser Zimmer hatte auch Platz für 2 weitere Personen in der Maisonette. Sehr gut waren auch die flauschigen Handtücher (findet man immer seltener!)

• Das Büffet der Abendveranstaltung war sehr gut und reichlich. Leider hat der Service zu wünschen übrig gelassen. Das Frühstück fand ich persönlich an einem Sonntag in einem 4* Haus etwas dürftig und nichts besonderes. In der Pause des Musikevents am Nachmittag gab es Kaffee aus Pappbechern, ein "no go", gerade in der momentanen politischen Situation! Das Abendbüffet war zwar schmackhaft, aber für das (wenig) Gebotene viel zu teuer! Der Service war wieder eher "mau"! Wenn ich an unserem schönen Wochenende etwas zu meckern habe, betrifft das NUR die Gastronomie!

• Gut
  • Der Hotelier, der Bauer Korl (bekannter Mecklenburger Radiomoderator), und sein Team sind sehr freundlich. Lediglich der Service im Restaurant (Abendveranstaltung) ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das relativ neue Hotel liegt abgelegen in der tiefsten Mecklenburger "Pampas". Hier ist man ungestört, hat viel Natur, Tiere und Platz zum Entspannen. Sogar ein kleiner Badesee ist vorhanden. Über die A14 ist es aber gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben "nur" die Eventscheune genutzt, aber was wir bei unserem Spaziergang gesehen haben war schon klasse. Im Sommer kann ich mir das mit Kindern sehr gut vorstellen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019