Ländlicher, sauberer Bauernhof mitten in Mecklenburg. Über die Autobahnen gut zu erreichen und doch weit genug vom Alltag entfernt. Wir suchten über Silvester ein entspanntes Familienhotel - das haben wir gefunden! Überragender Empfang an der Rezeption.
Modern eingerichtet. Im Landhausstil. Sie haben beim Bau Zierbelkieferholz verwendet. Wir wussten erst nichts über die entspannende Wirkung. Aber jetzt kann ich es glauben. Wir sind sowas von entspannt gewesen nch den Urlaubstagen auf dem Golchener Hof. Wie hatten ein 2- Raum Appartement. Ideal für Familien. Über 2 Etagen. Mit treppenschutzgitter. Alles sicher für die Kleinsten. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde gereinigt.
Wenn sich das Hotel mit ländlicher Sterneküche auseinandersetzen würde, würden wir 10 geben. Wahnsinniger, toller Geschmack bei raffinierter Deutscher Küche. Es gab jeden Abend Buffet. Am ersten Abend auch Menü. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet.
Freundliches Personal. Iris hat uns meistens bedient. Eine Herzens Gute Seele. Freundlich. Lustig. Korrekt. Unkompliziert. Sie hat uns alle Wünsche erfüllt.
Bis nach Schwerin war es nur eine halbe Stunde. Bis zur Ostsee sind wir 45 Minuten gefahren. Herrliche Landluft. Tolle Außenanlage. Gummistiefel an und raus geht's.
Am besten hat unserem Nachwuchs das Tiere füttern mit Willi gefallen. Er hat so viel erklärt. Willi ist auf dem Golchener Hof quasi der Peter Lustig. Auch Pony reiten und Traktor fahren konnten wir. Ein Abend gab es Lagerfeuer. Dazu hausgemachte Apfelpunsch. Manchmal gibt es auch knüppelteig haben sie erzählt. An Silvester gab es eine tolle Feier in der Tenne. Tolle entspannte Veranstaltung. Da kann man sehr gut feiern.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Markus |