Wir haben unsere Hochzeit auf dem Golchener Hof gefeiert und sind mehr als zufrieden. Hotel und Eventgastronomie entsprechen zwar der mittleren bis gehobenen Preisklasse, dafür werden aber keine Wünsche offen gelassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Von der freundlichen Kommunikation im Vorfeld bis zur Erfüllung von Extrawünschen, wie Kutschfahrten für die Gäste, haben wir hier das Rundum-Sorglos-Paket erhalten. Der Service war erstklassig und traten doch einmal kleine Probleme oder Fragen auf, wurden diese sofort, ohne Zögern und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Alle Gäste fühlten sich zu jeder Zeit wohl und waren von den modern, rustikal gestalteten Zimmern verzaubert. Die ruhige Lage ist für Veranstaltungen perfekt. Die Kinder wussten gar nicht, was sie bei der Fülle an Angeboten (Spielplatz, Tiere, Trampolin,...) zuerst machen sollten. Das Essen war in der Auswahl übersichtlich und qualitativ der Wahnsinn! Wir können den Golchener Hof vollends weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Hochzeit!
Super Ausstattung, sehr modern, mit rustikalem Charme und großzügig gestaltet. Eine Minibar auf dem Zimmer bzw. ein kleiner Kühlschrank wäre noch eine super Ergänzung.
Der Golchener Koch kann zaubern! Schweinebäckchen und Rinderfilet waren ein Gedicht. Wer allerdings ein riesiges Buffet oder eine endlos lange Karte erwartet, sollte hier etwas umdenken. Es gibt eine gute, ausreichende Auswahl mit hoher Qualität statt nüchternem Überangebot.
Tolles, freundliches Service-Personal!
Für Veranstaltungen, Wanderungen, Radtouren oder Kutschfahrten sehr gut geeignet, da etwas ab vom Schuss. Wer sich in der Umgebung viel ansehen möchte, sollte mobil sein.
Gerade für Familien mit Kindern lässt Golchen kaum Wünsche offen. Tiere, Trampoline, Badeteich, Spielplatz und Trampel-Trekker so weit das Auge reicht... Der Wellnessbereich kam der Braut und den Brautjungfern sehr zu Gute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Deine Bewertung. Es war wirklich eine schöne Hochzeit und es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns so genossen habt. Gerne geben wir das Lob für das Essen an unser tolles Küchenteam weiter. Liebe Grüße vom Golchener Hof