- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich sehr schönes Wohlfühlhotel. Bei unserer sehr späten Anreise wurden wir sehr herzlich von Familie Klingohr mit deftigem Abendessen empfangen. Den ganzen Tag über werden wir freundlich von allen Mitarbeitern umsorgt. Unser Zimmer ist unglaublich gemütlich. Sauberkeit ist hier kein Thema. Wir fühlen uns auf der gesamten Anlage sehr wohl und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, vielen Dank für eure Auszeit auf unserem Hof und eure Bewertung hier bei HolidayCheck. Auch für uns war es mit euch eine sehr angenehmen Zeit. Gern verwöhnen wir unsere Gäste, wenn wir dabei den Erfolg als Dankbarkeit, Achtsamkeit und Harmonie spüren. Unser Team ist immer bemüht und wächst über sich hinaus, wenn sie dafür auch etwas von den Gästen zurückbekommen (damit hier keine falschen Deutungen die Runde machen), d.h. Menschlichkeit, Wärme, ein nettes "Danke" und gern auch ein liebes Lächeln, ist uns die Anstrengung wert. Bis bald auf unserem Hof, gern auch mal ein paar Tage länger... Liebe Grüße das ganze Team von Korl