- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man mit der Familie mal richtig ausspannen will, ist man hier super aufgehoben. Das familiengführte Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und der Besitzer "Bauer Korl" überrascht manchmal mit tollen Events im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deinen Besuch bei uns in Mecklenburg und vielen Dank, für die Zeit, die du dir genommen hast, unseren Hof zu bewerten. Für viele scheint es so, als wären wir "nur" ein Hotel für den Familienurlaub und durch unsere positive Kooperation mit Familotel ist dies in der Ferienzeit auch immer richtig gedacht. Und doch, unser außergewöhnliches Bauernhofangebot richtet sich auch und im Besonderen an den Veranstaltungsgast. Neben den vielen Hochzeiten (weil man sich bei uns in der Festscheune trauen lassen kann), Familienfeiern etc., bieten wir in unserer großen Bauerntenne (mit bis zu 500 Plätzen) einzigartige Veranstaltungen an. Bauer Korl ist dabei immer der Entertainer des Hauses, so hatten wir bereits viele Stars und Sternchen bei uns zu Gast und erwarten demnächst Karl Dall, Ingo Appelt, Frank Schöbel, Captain Cook u.v.a.. Auch die Radfahrer und Paddler sind bei uns bestens aufgehoben, viele Landwege und die nahe Warnow laden zu herrlichen Touren ein. So sind ER und SIE (gern 50+) stets bei uns willkommen und genießen den Golchener Hof auf eine andere, ganz besondere Weise. Liebe Grüße Korl