Wir sind nun das 6. Mal auf dem Bernhardenhof gewesen und freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr. Familie Disch kümmert sich hervorragend um uns Gäste und die Kinder (aber auch wir Erwachsenen) lieben es einfach dort. Das Highlight ist die Fütterrunde von Kaninchen, Meerschweinchen und Co. am Abend, die Ponys und natürlich das freitägliche Brot backen mit vielen netten Gesprächen. Die Wohnungen sind beide super sauber und sehr gut ausgestattet, es ist alles da was man braucht über ausreichend Geschirr und Besteck, aber auch Grundnahrungsmittel wie Mehl, Salz und Zucker. Und falls doch mal was fehlt, Frau Disch stellt es sofort bereit. Auch wunderbar finden wir die hofeigenen Produkte wie Eier oder Marmeladen. Die Lage des Hofs ist ein Traum, abseits auf dem Berg herrlich ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man trotzdem in wenigen Minuten in Elzach mit allen Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka und Aldi. Ausflugsziele in der Nähe gibt es auch zur Genüge, Frau Disch ist da auch eine super Ratgeberin. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir können den Bernhardenhof nur weiterempfehlen!
Top! Alles sehr sauber, Ausstattung wie beschrieben super.
Wunderschöne Lage am Berg mit herrlicher Aussicht, Elzach ca. 7 Min nach Elzach, viele Ausflugsziele in der Nähe wie Waldkirch oder Freiburg
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |