Der Bauernhof ist einfach super schön. Unsere Ferienwohnung war sehr luxuriös, mit allem komfort. Sie glänzte vor Sauberkeit. Jeden Tag gab es frische Brötchen. Ein Lob auch an die Vermieter, wir wurden großartig umsorgt. Auf dem Hof gibt es zwei Ferienwohnungen so hatte unsere Tochter schnell eine Spielkameradien gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Kinder können was erleben und auf dem Bauernhof schön mithelfen.
Die Ferienwohnung war mit neustem Mobiliar ausgestattet. Der Balkon war sehr groß. Es gab zwei Kaffeemaschinen, also für jeden was dabei. Die Ferienwohnungen bzw. das Haus wurde 2008 gebaut.
Das Brot und die Brötchen war immer frisch und schmeckten hervorragend.
Die Vermieter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder können mit bei der Stallarbeit helfen, Katzen füttern, Hasen und Meerschweinchen füttern, den Esel füttern sowie die Ziegen und freitags beim brotbacken mithelfen. Unserer Tochter wurde es nie langweilig. Kurz gesagt, die Familie D. ist einfach toll!
Die Umgebung ist herrlich, einfach Natur pur. Natürlich ist ein Auto notwendig da der nächstgrößere Ort 6 km entfernt ist. In diesem Ort (Elzach) gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten z.b. Aldi, Edeka usw. Ein Ausflug sind z.b. Freiburg, Waldkirch, die Rodelbahn in Gutach oder die Vogtsbauernhöfe wert.
Bei schönem Wetter konnte man es sich auf einer Liege bequem machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabrina |