Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Immerwieder gerne..... 😊

Tolle Ferienwohnung, es ist alles da, was man braucht. Die Küche ist komplett ausgestattet vom Spülmittel bis zum Backpapier. Alles ist da. Die Wohnung ist super sauber, liebevoll dekoriert und man spürt, die Familie Disch ist mit Herzblut dabei. Wir kommen auf den Bernhardenhof seitdem unser Sohn 3 Jahre alt ist. Jetzt ist er 15 und sein liebster Urlaub, ist immer noch hier. Es gibt für Kinder soviel zu tun. Kickerspielen, Trampolin, Tretfahrzeuge und die vielen Tiere. In den Wohnungen stehen Legokisten, Kinderbücher und jede Menge Spiele bereit. Und natürlich immer Freitags, Brot backen mit Frau Disch. 😊 Für die Grossen heisst es Seele baumeln lassen, im Grünen auf der Relaxbank oder auf dem eigenen Balkon. Einfach Ruhe genießen und den Kuhglocken lauschen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns, wie immer super wohl gefühlt. Auch zum 9.Mal und auch das letzte Mal.

Frau Disch ist immer da um Fragen zu beantworten und hilft wo sie kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Ein ganz liebes Danke an Sie, liebe Familie L........ für diese tolle , wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns immer noch wie fast zuhause fühlen...... Alles erdenklich Gute, und bis zum 10. Urlaub bei uns !