Wir hatten auf dem Bauernhof eine sehr schöne erholsame Woche. Auch unsere kleine Tochter hat sich mit 11 Monaten dort sofort wohl gefühlt. Sie hat immer nach den Tieren, vorallem den Katzen geschaut. Die Familie ist sehr nett und die Kinder durften immer bei der Fütterung der Tiere helfen. Es war wirklich ein Traumurlaub mit Baby. Der Hof ist gerne weiterzuempfehlen. Auch wir werden sicherlich noch einmal kommen!
Die Wohnung Morgensonne ist wirklich ein Traum. Man hat alles was man braucht für sich und auch für ein Baby. Wir haben nichts von daheim gebraucht außer Kleidung. Auch die Betten waren sehr bequem und die Wohnung sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ab der ersten Minute.
Wir haben uns jeden Tag eine Flasche frischen Apfelsaft geholt, der war sehr sehr lecker. Auch die Dosenwurst hat uns sehr gut geschmeckt.
Die komplette Familie ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Uns fehlte für unsere kleine Tochter eine Babybadewanne. Kaum ausgesprochen hatte uns Frau Disch schon eine zur Wohnung gebracht. Der Service war top.
Der Bauernhof ist sehr abgelegen und sehr ruhig. Man kann sich hier super erholen. Man braucht allerdings um in das Städtchen zu kommen ein Auto. Es gibt sehr viel Wanderwege und viel zum Besichtigen. Wir waren 1 Woche dort und wären gerne noch eine weitere Woche geblieben da es noch viel mehr zum Erkunden gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |