- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (beide um 60) waren mit unseren Eltern (90//78) zu einem kurzen Erholungsurlaub dort und wurden auf´s herzlichste begrüßt und betreut. Trotz der vielen Arbeit, die auf einem Bauernhof wie diesem naturgemäß anfällt (zzgl eigener Käserei), war das Gastgeberpaar jederzeit für alle Fragen und Wünsche ansprechbar und wirkte nie gestreßt oder überarbeitet .Unsere Fewo hatte mindestens 3-Sterne, nur die Größe verhinderte wohl die 4-Sterne.Klassifizierung. Sie war auf´s modernste eingerichtet (tolle Pantryküche von NEFF), hochwertige Küchenutensilien, die keine Wünsche offen ließen und ein Duschbad vom feinsten, bei dem ebenfalls nur hochwertige Materialien wie z.B. Marmor verarbeitet wurden. Besonders hervorzuheben war die extreme Sauberkeit,! Man hatte den Eindruck, alles wäre noch nie benutzt worden! Unser Fewo befand sich im 10 Meter entfernten Nebenhaus, während unsere Eltern in einem sehr schönen und gemütlichen Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück, überwiegend mit Produkten aus eigener Produktion, untergebracht waren. Auch hier war alles picobello sauber. Die Eigenprodukte wie Käse,Wurst, Honig, Schnaps u.v.m. konnten auch käuflich erworben werden. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in einer traumhaften, sehr ruhigen Bergwelt und wir kommen bestimmt einmal wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung. Es tut gut zu hören dass Sie mit uns als Gastgeber zufrieden waren. Gerne wieder !!! Alles Gute und Grüße auch an die Eltern. Die Balderschwanger Gastgeber Christl uns Sepp Steurer