Auch in diesem Jahr habe wir wieder zusammen mit Oma u. Opa eine schöne Woche bei den Böhmers verlebt. Wie immer war alles bestens, der Urlaub war Erholung pur. Durch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Fam. Bõhmer haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und der Abschied fiel uns wirklich schwer. Unsere 9jährige Tochter hatte viel Spaß beim Helfen im Stall, beim Traktor mitfahren u. beim Kälbchen füttern. Ein gemeinsamer Grillabend und ein Zusammentreffen bei Kaffee u. Kuchen rundeten den Urlaub ab. Im aufgestellten Pool konnten wir uns bei hochsommerlichen Temperatur ein bisschen erfrischen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder nach Haselbrunnn... Handyerreichbarkeit ist sehr schwierig aber im Urlaub auch nicht wirklich wichtig. Kurtaxe kostet € 1, 70 pro Person, Kinder sind frei. Preis für Ferienwohnung ist angemessen
Zimmer sind groß u. zudem gemütlich eingerichtet. Kaffeemaschine, Backofen, Kühlschrank mit Eisfach, Radio ist alles vorhanden. Einen großen Balkon mit toller Aussicht gibt es auch. Alles ist gepflegt und sauber
In Haselbrunn kann man sehr gut in der Forsterstube essen u. auch in Püttlach gibt es leckeres Essen zu günstigen Preisen
Die Ferienwohnung u. auch rundherum ist alles sehr gepflegt und sauber. Handtücher u. Bettwäsche ist vorhanden. Morgens kommt der Bäcker auf dem Hof. Alle sind sehr freundlich u. haben immer ein offenes Ohr
Der kleine Ort Haselbrunnn liegt ca. 2 km von Pottenstein entfernt. Bis zur A 9 sind es ca. 20 min. Bayreuth ist etwa 25 km entfernt. Gaststätten gibts in unmittelbarer Umgebung
In Pottenstein gibts genügend Angebote z. B. Sommerrodelbahn, Teufelshöhle, Felsenbad, Kletterpark, Quad Go-Kart u. Segway fahren im E-Park, schöne Wandermöglichkeiten, in Gõßweinstein gibts eine sehr schöne Minigolf-Anlage, einen tollen Reiterhof haben wir in Moschendorf b. Behringersmühle entdeckt. Die Wildparks in Hundshaupten u. im Feldensteiner Forst sind ebenfalls einen Besuch wert. Bei schlechtem Wetter kann man ins Juramar in Pottenstein od. auch das Capriosol in Pegnitz ist toll, auch bei Sommerwetter ist es dort spitze, da es gleichzeitig ein Freibad ist
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |