Die Gastgeber sind sehr freundlich und Kinder sind gerne gesehen und die Wohnung ist sauber Und für den Preis angemessen schön . Wir haben uns entschlossen nicht mehr zu kommen, da wir doch ein anderes Verständnis zum Umgang der Tiere haben . Vor allem bei der Stand Haltung der Kühe die ihr Leben lang sich keinen Meter bewegen können blutete uns das Herz. Das mag wohl in manchen veralteten Ställen so sein, aber es tut einem ( und den Kindern) richtig weh das zu sehen . Diese Haltung ist ein trauriger NebenErwerb . Auch die Ziegen litten wohl an einem Milbenbefall -das Fell fiel an einigen Stellen aus. Auch das hat uns einfach leid getan. Familie Böhmer ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Etwas störte uns aber auch der Putzeimer mit Dreck Wasser,der fast die ganze Woche im Treppenhaus stand. Zudem bauen Sie eine Terrasse, um 22:00 Uhr gingen wir runter und baten, dass der Baulärm doch bitte jetzt mal aufhören will . Man entschuldigte sich mit einer gut gemeinten Flasche Wein. Trotzdem war fast jeden Abend bis nach 20:00 Uhr der Bau Lärm dann noch da. Angenehm war der Brötchen Service, die Brötchen hängen schon um 6:00 Uhr an der Tür . Die Spielscheune ist schon etwas in die Tage gekommen und daher kein Highlight . Die Wohnung ist wirklich In Ordnung, die Vermieter auch. Das möchte ich noch mal ausdrücklich betonen. Was etwas störte war das Türen zu knallen im Haus bis spät in die Nacht . Das sind aber eigentlich alles Sachen über die man hinwegsehen kann, aber das mit der Tierhaltung hat uns wirklich traurig gemacht. Ansonsten schöne Gegend und viel zu erleben. In die Gegend werden wir eventuell wiederkommen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |