Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr kinderfreundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren mit unseren Enkelkindern 4 u.7 Jahre 1 Woche bei Fam. B. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Schöne und sehr saubere Wohnung. Die tolle Spielscheune ist ein kleines Paradies für Kinder. Besonders das füttern der Tiere hat unseren Enkeln sehr viel Spaß gemacht. Trotz Baustelle vor dem Haus hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Super Brötchenservice . Kann man nur weiterempfehlen .

• Sehr sauber und geräumige Wohnung , war mit allen ausgestattet, was man braucht . Kindersicherungen in der gesamten Wohnung sehr gut.

• Waren Selbstversorger aber in der Umgebung gibt es sehr gute und preiswerte Gaststätten. Frische Eier gibt es direkt von Bauernhof.

• Freundliche und nette Gastgeber. Brötchenservice ist Spitze.

• Sehr schöne Lage. Super Ausganspunkt für Unternehmungen in der Fränkischen Schweiz auch mit Kindern. Teufelshöhle in Pottenstein oder der Walli Maus Weg ist für Kinder sehr interessant , auch Playmobil ist gut zu erreichen.

Super, super Spielscheune mit allen was Kinder glücklich machen. Ob Höhlen, Wanderungen , Kletterwald es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra