Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren das 5. Mal dabei!

Bognerlehen ist ein Bauernhof mit Ferienwohnungen und einem Landwirtschaftsbetrieb! Es gibt Kühe, Ziegen, Hasen, Katzen und einem Esel. Die Tiere müssen regelmäßig versorgt werden und für unsre Beiden (10,14) gibt es nichts schöneres, als abends mit im Stall helfen zu dürfen. Wir sind mittlerweile das 5. Mal hier gewesen und freuen uns schon auf das nächste Jahr bei Familie K. im Bognerlehen!! Rechtzeitige Buchung lässt ihre Urlaubsträume im Berchtesgadener Land wahr werden!!!

• Wir hatten die Ferienwohnung 5 mit Schlaf- und Kinderzimmer! Auch der Balkon mit wunderschöner Aussicht, eine Wohnküche mit Kühlschrank und Geschirrspüler lässt Urlaubsträume wahr werden. Alle Zimmer sind sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet! Bei uns beginnt der Start in den Tag immer mit einem von Frau K. zubereiteten Frühstück, welches sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich ist!

• In der näheren Umgebung (5km) gibt es zahlreiche Restaurants mit guter bayrischer Küche!

• Familie K. hat immer ein offenens Ohr für Fragen und Probleme. In jedem Zimmer befinden sich Prospekte und Wanderkarten. Auch bekommt man von Frau K. immer Tipp´s und Anregungen für Unternehmungen: *Die Alm mit der leckeren Brotzeit *Die beste Unternehmung bei Regen, um Kinderaugen leuchten zu lassen ... und vieles mehr!

• Bognerlehen liegt sehr zentral, so dass viele Wanderwege, Wanderrouten und auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe schnell erreichbar sind. Auch ist man schnell in Österreich um preiswert zu tanken oder Einzukaufen. Unmittelbar gegenüber, an der Auffahrt zu Bognerlehen befindet sich die Bushaltestelle. Mit Hilfe der Kurkarte kann man so schnell und kostenlos alle Wanderziele problemlos erreichen.

• Wellness
    • Sport