Das Haus bzw. die Ferienwohnung 1 ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und genießt die Ruhe. Ausflüge sind direkt vom Haus machbar, oder sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Alle „wichtigen“ Wanderungen in der Umgebung sind nach wenigen Autominuten zu erreichen. Für uns, als 4köpfige Familie, welche fast ausschließlich zum Wandern und Naturgenießen da war, passt diese Unterkunft zu 100%.
Die Zimmer haben ein sehr guten Qualitätsstandard und sind sehr gepflegt. Kleinen Abzug in Ferienwohnung 1, weil das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer zum Elternschlafzimmer ist. Aber das ist dank der großen Wohnung zu verkraften 😉
Voll ausgestattete Küche die keine Wünsche offen lässt. Wer wie wir im Urlaub lieber Essen geht kann in 400m Entfernung ins „Dürrlehen“ gehen. Sehr gutes Essen zum normalen Preis. Ansonsten ist Berchtesgaden mit vielen Gaststätten schnell zu erreichen.
Alles sauber und gut. Mehr kann man von einer Ferienwohnung nicht verlangen.
„Letztes“ Haus in Maria Gern, in einer Sackgasse direkt am Wald. Nur ein paar Wanderer, die auf die Kneifelspitze wollen sieht man. Berchtesgaden ist in 10 Minuten mit dem Auto, oder dem Fahrrad zu erreichen. Dort gibt es dann alles für den täglichen Bedarf.
Das Haus hat einen kleinen Kinderspielplatz. Unsere Fahrräder konnten wir ohne Probleme in der Garage unterstellen. Ansonsten sind wir zum Wandern nach Berchtesgaden gefahren und hatten auch keine Erwartungen an die Unterkunft, was Freizeitangebote angeht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco |