Ein liebevoll, familiär und abwechslungsreich geführter Hof mit vielen Tieren, täglichem Ausritt, Badeteich, Spielplatz und vielen Fahrzeugen für die Kinder. Für die ist es immer spannend, für ihre Eltern/Großeltern ist es sehr erholsam.
Schöne Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung. Was nicht in der Wohnung vorhanden war, stand im schönen, alten Schrank im Hausflur, gut beschriftet und für alle zum Ausleihen. Einmal haben wir einen Mixer für leckere Pfannkuchen gebraucht. Man konnte wunderbar schlafen und den neuen Tag mit neuer Energie beginnen.
Da wir uns selbst in der Ferienwohnung verpflegt haben, brauchten wir die Gastronomie nicht zu testen.
Alle Wünsche wurden erfüllt, nach dem Motto: Wir machen es möglich.
von Köln hatten wir eine Anfahrt von 185km, also angenehme Entfernung. Da wir die ganze Woche sehr schönes, sonniges Wetter hatten, haben wir keine Ausflugsziele gebraucht. Wir konnten uns die Autofahrten ersparen, weil die Kinder gar nicht weg wollten und auf dem Hof sehr ideenreich gespielt haben.
- Geschäftsreise
Sabrina, die Ansprechfrau für alle Anliegen der Gäste, erfreute uns durch stets gute Laune und ihren Ideenreichtum. Zu Beginn des Urlaubs wurden den Kindern Hoftiere zur Pflege "anvertraut". Unsere Kinder haben dann abends den Hühnern Geschichten vorgelesen. Dienstagnachmittag gab es für alle Gäste im Aufenthaltsraum unentgeltlich Kaffee und von der Oma frisch gebackenen, leckeren Kuchen, danach konnten sich alle Mädchen mit ihrer Wunschfarbe Fingernägel lackieren. Mittwochabend gab es für Kinder und danach für Erwachsene ein Bingospiel mit kleinen Geschenken. Donnerstag sind wir mit den Planwagen zum benachbarten Hof mit draußen und drinnen Gastronomie zum Essen vom Grill gefahren. Zum Abschied bekam jedes Kind ein Hofeisen geschenkt und eine Urkunde mit Dank für die Tierpflege überreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |