Der Bauernhof ist für Kinder mit Eltern oder Oma und Opa sehr gut geeignet. Die Kinder können wenn sie wollen ein Tier versorgen oder auch auf einem Pferd reiten (vorher natürlich striegeln). Das hat unserem Enkel viel Spaß gemacht. Familie Wüllenweber waren hervorragende Gastgeber. Unterkunft großzügig und sauber.
Große Schlafzimmer (man konnte sich sogar eine andere Matratze geben lassen (wenn sie zu hart oder weich war). Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Bad mit Dusche war auch groß genug. Genügend Handtücher vorhanden.
Einmal in der Woche hat die Uroma für alle Gäste Kuchen gebacken und es gab für die Kinder Kakao dazu. Dies alles war Kostenfrei.
Unsere Fragen und Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Unsere Anfahrt betrug ca. 2 Stunden. Die Lage und Umgebung sind gut und Ausflugsziele waren genügend vorhanden wie z.B. der Barfußpark oder auch andere Tierparks wie in Bell oder in Rheinböllen. Für alle Parks stehen genug Prospekte oder Karten zur Verfügung.
Wie man es sich auf einem Bauernhof wünscht viele Tiere (Pferde zum reiten), Fahrräder, Kettcars, Roller eine Schaukel Minigolfanlage und vieles mehr womit man sich beschäftigen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |