Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Haus Edelweiss- Erholung pur!

ruhig gelegen, sehr ansprechend, sehr freundliche und umfassende Betreuung , bestens geeignet, um sich nach einem schönen Wandertag zu erholen; Fam. Landerer ist sehr gut informiert und gibt sehr gute Tipps für die Tagesgestaltung in unmittelbarer Umgebung oder auch für das Tannheimer Tal, wie z. B. Für das Gondelfrühstück am Füssener Jöchle- wunderbar, perfekt organisiert.

• Wir wohnen on der Ferienwohnung "Hühnerstall" - alles vorhanden und durch den Hofladen und den Brötchenservice ist die Versirgung gesichert

• Schlecht
  • Hofladen, Brötchenservice und Frühstückspaket für die ersten Tage vorhanden

• Familär geführtes Haus; Sauberkeit - perfekt; Brötchenservice- vorhanden Hofladen vorhanden Tipps für Wanderungen oder Veranstaltungen etc. wurden umfassend gegeben. Auch ungewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht. Parkplatz vorhanden

• Ca. 6 h Ausflugsziel waren unzählige vorhanden- egal ob in unmittelbarer Umgebung oder in Richtung Tannheimer Tal

• Schlecht

Sauna vorhanden; Durch das umfassende Wissen der Vermieter konnten wir die Freizeitangebote in der Umgebung nutzen und durch die Allgäu- Walser- Card gab es weitere sehr gute Unterstützung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung von euch! Schön, dass es euch auch dieses Mal wieder gut gefallen hat, das freut uns sehr. Und, dass unser neuer Hofladen mit all seinen Produkten gut ankommt. Das Gondelfrühstück war ja auch ein kleines Highlight, sowie die vielen Aktivitäten die ihr unternommenen habt. Zu der Rubrik Bars & Restaurants, möchte ich noch anmerken, dass es in der näheren Umgebung, noch viele Einkehrmöglichkeiten gibt und da die meisten Gäste ja auch mobil unterwegs sind, ist ein tägliches Essen gehen, kein Prblem. (um diesen ruten balken nicht falsch zu verstehen) Wir wünschen euch alles Gute bis zum nächsten MAL. Mit herbstlichen Grüßen aus Unterjoch